¡Oferta!

Aroma Grado Cosmético de Tamarindo 60ML

El precio original era: $71.00.El precio actual es: $49.70.

Hay existencias

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
Categoría:

Descripción

Aroma Grado Cosmético de Tamarindo

Liquido concentrado implementados en la fabricación de: jabones, shampoo, cremas, geles de ducha, desodorantes, sales de baño, bombas efervescentes.

Destilados y sustancias aromáticas, así como un vehículo oleoso u acuoso.

Aspecto: líquido de olor característico

Color: incoloro

Oleoso

Olor: característico

Solubilidad: soluble en agua y aceite.

Destinada fundamentalmente como aromatizante en la fabricación de perfumes y productos farmacéuticos o cosméticos. Añadir en las preparaciones cosméticas del 0.05% al 3% de aroma sobre el peso total del producto final.

Información adicional

Peso 0.06 kg
Dimensiones 3.5 × 3.5 × 9 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aroma Grado Cosmético de Tamarindo 60ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *