¡Oferta!

Extracto de Algas Marinas (Oleoso) Grado Cosmético 35ML

El precio original era: $56.00.El precio actual es: $50.40.

Disolución de los principios activos de una planta en un determinado medio que actúa de disolvente. En todos los extractos hay un mínimo de principios activos, que son los encargados de aportar propiedades a la piel.

Hay existencias

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago

Descripción

Extracto de Algas Marinas (Oleoso) Grado Cosmético

Disolución de los principios activos de una planta en un determinado medio que actúa de disolvente. En todos los extractos hay un mínimo de principios activos, que son los encargados de aportar propiedades a la piel. Dependiendo de la planta con la que esté hecho tendrá unos beneficios u otros. Las principales diferencias entre tipos de extractos vegetales se dan por el medio en el que están disueltos. Según esta clasificación podemos encontrar extractos glicólicos, oleosos y acuosos.

  • Aspecto: líquido de olor característico
  • no contienen aromas intensos
  • color: característico
  • oleoso, acuoso o glicólico
  • solubilidad: soluble en agua y aceite.

Son ideales para usar en emulsiones, cremas, jabones artesanales y de glicerina, así como otros cosméticos su porcentaje a usar varía dependiendo del producto, en crema 2%, en jabón y shampoo el 3%, en desodorantes del 1% al 2% emplear a temperaturas menores de 50°.

Información adicional

Peso 0.039 kg
Dimensiones 3 × 8 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Extracto de Algas Marinas (Oleoso) Grado Cosmético 35ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *