Tensoactivo SCI 500g

$225.00

Tensoactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Libre de sulfatos. Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma. Es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos, syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. Sci crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Hay existencias

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago

Descripción

Tensoactivo SCI

Es un buen detergente, con espuma cremosa, buena calidad hidratante y bien tolerado por todo tipo de pieles, por lo que se utiliza habitualmente en la elaboración de champús sólidos, champús líquidos, barras de ducha o productos de afeitado.

Tensoactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Libre de sulfatos. Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma. Es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos, syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. Sci crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Libre de sulfatos.

Tiene diversas propiedades:

  • ideal para todo tipo de pieles.
  • el sci proporciona una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
  • suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio.
  • deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel.
  • el sci para shampoo sólido deja el cabello acondicionado y suave.

Información adicional

Peso 0.555 kg
Dimensiones 7.5 × 11 × 14.5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tensoactivo SCI 500g”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *