Aceite de Nuez de Macadamia

$89.00$1,090.00

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Aceite de Nuez de Macadamia

El aceite de macadamia se utiliza esencialmente en la producción de productos cosméticos, ya que contribuye a la hidratación de la piel.

Rico en ácidos oleicos, linoleicos y esteroles, muy recomendado para pieles secas y ásperas. Da suavidad, calma, devuelve la elasticidad y turgencia a la piel. Excelente ingrediente en cosmética por su alto poder hidratante, nutritivo y antiarrugas. Reparador para después de la exposición solar.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Presentaciones

60ml, 250ml, 500ml, 1Lt

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Nuez de Macadamia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *