Aceite Esencial Lavanda

$137.00$3,708.00

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

El aceite esencial de lavanda es relajante y calmante ideal para agregar a sales de baño y aceites para masajes. Antibacterianas y antimicóticas perfecto para desodorantes. Antiséptico y antioxidante complemento para tus jabones artesanales para imperfecciones o arrugas en el rostro. Regenerador aplícalo en cremas, pomadas o aceites corporales.

Es usado para masajes, inhalación, compresas, para dormir, e ideal para todo tipo de piel, usado en jabones, cremas, shampoos, geles y otros productos cosméticos.

En dosis recomendadas, máximo 3% en cosméticos tópicos.

Tiene un aroma herbáceo, floral, fresco y dulce, que es calmante y refrescante. Es el más versátil de todos los aceites naturales, cada casa debería tenerlo. La lavanda es muy apreciada para la belleza de la piel. Puede ser usada para calmar y limpiar la piel. vida en anaquel: 180 días.

Linalool, acetato de linalilo.

  • es antiséptico natural
  • tiene propiedades antinflamatorias
  • actúa como relajante
  • es antioxidante
  • es antivírica y antibacteriana

Información adicional

Peso 0.038 kg
Dimensiones 2.3 × 2.3 × 6.4 cm
Presentaciones

10 ml, 50 ml, 100 ml, 500 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *