Aceite Esencial Sándalo

$97.00$3,474.00

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO
Aceite esencial de sándalo es calmante y relajante. Algunas de sus propiedades cosméticas en la piel y el pelo son, la capacidad de capturar los radicales libres que se originan en el organismo, responsables del envejecimiento celular. Además, se ha demostrado que el aceite de sándalo es capaz de prolongar el tiempo de crecimiento de las células del folículo del cabello, aumentando así su ciclo de vida. Para infecciones de la piel, la aplicación regular de este aceite sobre la piel evita que ésta se infecte o se deteriore con facilidad. Ayuda a eliminar cicatrices y estrías.

El aceite esencial de sándalo posee propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias. Es astringente, emoliente, tónico, hidratante, descongestionante y rejuvenecedor de la piel.

En dosis recomendadas, máximo 3% en cosméticos tópicos.

Color amarillo, tiene un aroma dulce, balsámico, cálido y aterciopelado vida en anaquel: 180 días

  • para la piel: es un rejuvenecedor natural, ya que actúa sobre los radicales libres, encargados del desgaste celular. Además, puede utilizarse como regenerador en las zonas con cicatrices y estrías.
  • infecciones cutáneas: el aceite puede actuar de manera eficaz en zonas con afecciones de la piel, como por ejemplo eczemas, así como puede resultar de gran provecho para evitar infecciones en las heridas recientes o mal curadas, debido a sus potentes propiedades antisépticas. Además, es un calmante que alivia la irritación y la inflamación de la piel.
  • para el pelo: se ha demostrado que los beneficios que aporta el aceite de sándalo para el cabello están relacionados con su capacidad de aumentar el tiempo de crecimiento de las células del pelo.
  • fungicida: por sus propiedades antisépticas y desinfectantes, además de ayudar a evitar infecciones el aceite esencial de sándalo es un fungicida natural muy efectivo.
  • relajante: las propiedades relajantes del sándalo ayudan a conciliar el sueño, disminuir la tensión muscular y nivelar los niveles de estrés.
  • regulador emocional: debido a sus propiedades relajantes, también es un antidepresivo y ansiolítico, y contribuye a reestablecer los niveles de serotonina en el organismo.

Información adicional

Peso 0.038 kg
Dimensiones 2.3 × 2.3 × 6.4 cm
Presentaciones

10 ml, 50 ml, 100 ml, 500 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Sándalo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *